lunes, 8 de diciembre de 2014

Curso de pan tradicional

La historia empieza cuando conocimos a María y Emilio en biocultura, dos personas que se habían echado la manta a la cabeza para empezar un nuevo proyecto llamado Espacio inquietudes, su propuesta son cursos o talleres pero creo que ellos lo explican mucho mejor en su web www.espacioinquietudes.com , nos decantamos por el curso de pan artesano.

 El curso se desarrolló en el horno de Lozoya, un lugar reconvertido en panadería y repostería tradicional, donde nos recibió Amador, un maestro panadero enamorado  de la tradición y cultura del pan.  Tocamos el trigo , lo molimos, nos llenamos las manos de harina, fermentamos, horneamos activamos la masa madre y nos tomamos un café con un magnífico hojaldre. Pasamos un día encantador entre amigos. Y nos fuimos con un pan debajo del brazo.
Por tanto a Espacio inquietudes, por hacer las cosas con tanto cariño y apostar por una  idea de forma valiente decimos VOLVERÉ

Al Horno Lozoya  como aprendiz de panadero tradicional, como cliente o simplemente para saludar al afable Amador. Decimos VOLVERÉ

No hay comentarios:

Publicar un comentario