La historia empieza cuando conocimos a María y Emilio en biocultura, dos personas que se habían echado la manta a la cabeza para empezar un nuevo proyecto llamado Espacio inquietudes, su propuesta son cursos o talleres pero creo que ellos lo explican mucho mejor en su web www.espacioinquietudes.com , nos decantamos por el curso de pan artesano.
El curso se desarrolló en el horno de Lozoya, un lugar reconvertido en panadería y repostería tradicional, donde nos recibió Amador, un maestro panadero enamorado de la tradición y cultura del pan. Tocamos el trigo , lo molimos, nos llenamos las manos de harina, fermentamos, horneamos activamos la masa madre y nos tomamos un café con un magnífico hojaldre. Pasamos un día encantador entre amigos. Y nos fuimos con un pan debajo del brazo.
Por tanto a Espacio inquietudes, por hacer las cosas con tanto cariño y apostar por una idea de forma valiente decimos VOLVERÉ
Al Horno Lozoya como aprendiz de panadero tradicional, como cliente o simplemente para saludar al afable Amador. Decimos VOLVERÉ
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